但是他说可以跟我做普通朋友,请问可能跟他做普通朋友吗?

相亲认识了一个男孩他不喜欢我,但是他说可以跟我做普通朋友,请问可能跟他做普通朋友吗?

全部回答

普通朋友当然行了! 只是我怕的是他说这句话的时候纯粹是为了应付你,让你不是很扫兴。毕竟相亲时别人介绍的,为了那个人的面子,他也不好意思做到装作若无其事的。

可以,就当多人是一个朋友,也许将来他的朋友可能成为你的男友呢

做一般的好朋友

可以的。 先从朋友做起吧 先了解了解 多个朋友比少个好吧。

多个朋友,多条路,交吧