问一下北京印度瑜伽培训多少钱?

全部回答

每个地方收费都不一样,有按课时算的,有办年卡、办半年卡、办月卡的,具体情况不一样,价格不一样,具体楼主去当地咨询下。如果周六日休息,可以找其中一天和平时的一个晚上去练习。一堂课50-60分钟左右。身体可以接受的话也可以连着上两堂课,中间一般有半小时休息。

性价比比较高的学校一般会赠送进修课程。不要小看这个进修课程,如果单独学习各门进修课程,可价值不菲呢。比如,舞韵瑜伽,7天需要2200;流瑜伽,7天需要2600;完美平衡,7天需要2400等等。

看似学瑜伽投入不小,学费在一般人看来,还是要犹豫再三才能下定决心。从功利的角度来看,学瑜伽还是回报很快的。瑜伽教练培训学校的瑜伽教练认证班的学习时间一般是一个月左右。全国各地的瑜伽教练学费大致差不多,在8000-15000左右。