电热水器 燃气热水器安全以及经济比较?

全部回答

    建议 用燃气的吧1 电热水器a 储水式电热水器一般1500-1800w功率 80升烧热大概30左右当然也可以一直插电b 既热式电热水器功率6000-8000w 。。。这就一点老虎不要钱的电可以考虑c 空气源热水器 优点用电少全天候热水 缺点价钱高安装要考虑地方。
    新产品以后的维护费用不明。。。。。
  2 气热水器1 强排燃气热水器 不是强排就不用考虑了 优点把废气排出物外燃气 安装简单 既热 (注意不要用柜子包起来 很多人这样 好看但是不安全也耗燃气)安全方面只要不买杂牌就不用太担心 现在的机器都有保护装置。