我是重庆科技学院的大一新生,寝室室友太闹了,我怎么做才能换一个安静的寝室?

我可不可以一个人住寝室,多交钱也没关系?

全部回答

看能不能换个宿舍

首先给你同室的朋友说明白。大家注意,

不可能,除非你有关系,还有你校园内可能有租房的老师,你可以找找看

这个你可以去找你们的教导员看看他可不可以帮你换,自己一个人住基本是不可能的,你倒是可以问问你们学校可不可以走读,就是取校外租房住。

你可以对学校的老师说你晚上睡觉因打呼噜 磨牙 放屁 说梦话或梦游怕影响别人,所以要求换个单独的寝室,如果换不到单独的寝室就去租房,你也可以对寝室的室友说;你家里来人了所以要搬出去自己住房子住,或女朋友来了自己住房子住。