搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期能天天吃酒酿蛋花吗?

哺乳期能天天吃酒酿蛋花吗? 听说酒酿蛋花能催奶,月子里到现在47天了,每天都吃! 可是酒酿还是酒呀,天天吃好吗?会不会对宝宝有影响?毕竟宝宝的肝脏还没发育好呢! 请大家给点意见!

没问题的,这种有催奶的效果。我月子也是这样吃的。不过做完月子就不要天天吃。隔段时间吃一次。这样比较好点

没问题的,这种有催奶的效果。我月子也是这样吃的。不过做完月子就不要天天吃。隔段时间吃一次。这样比较好点收起

0 0
收起 提交
加载更多

在我们这里也是 月子里一直吃那个 对孩子没影响的关键是我吃不下; !!每天吃那个看到我都腻了

在我们这里也是 月子里一直吃那个 对孩子没影响的关键是我吃不下; !!每天吃那个看到我都腻了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,但是你天天吃不腻呀?佩服你了。我是隔几天吃一次的。

可以吃,但是你天天吃不腻呀?佩服你了。我是隔几天吃一次的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的吧!我月子做了两个月都是吃炖鸡都有加酒酿

可以吃的吧!我月子做了两个月都是吃炖鸡都有加酒酿收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时没奶的时候用米酒下奶了,最好不要天天喝,我妈妈用老母鸡+ 黄芪和枸杞(布包着)+米酒 一起炖汤 汤快好的时候加米酒 你可以试试

我当时没奶的时候用米酒下奶了,最好不要天天喝,我妈妈用老母鸡+ 黄芪和枸杞(布包着)+米酒 一起炖汤 汤快好的时候加米酒 你可以试试收起

0 0
收起 提交
加载更多