搜索
爱问首页 爱问商城

20天宝宝两个小时吃回奶怎么回事?

20天宝宝两个小时吃回奶怎么回事啊

宝妈妈,宝宝两个小时吃一次奶这是正常的,宝宝吃的少饿的快,上膘快

宝妈妈,宝宝两个小时吃一次奶这是正常的,宝宝吃的少饿的快,上膘快收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常的,小的时候就这样,等到大一点就好了,吃奶的时间就会长一点

很正常的,小的时候就这样,等到大一点就好了,吃奶的时间就会长一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是正常的,月子里的宝宝不分昼夜都不能超过三小时不喂奶,这是我听孕妇课的时候一个北京专家特意讲的。

这是正常的,月子里的宝宝不分昼夜都不能超过三小时不喂奶,这是我听孕妇课的时候一个北京专家特意讲的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

估计是之前奶水没有吃饱吧,亲观察一下看看。

估计是之前奶水没有吃饱吧,亲观察一下看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常的,如果是母乳的话就讲究按需喂养,宝宝想吃就让他吃,而且母乳宜消化吸收,不抗饿的,两三个小时吃很正常

很正常的,如果是母乳的话就讲究按需喂养,宝宝想吃就让他吃,而且母乳宜消化吸收,不抗饿的,两三个小时吃很正常收起

0 0
收起 提交
加载更多