芜湖有哪些地方可以野营烧烤 …… 我们自带烤架和烧烤的……

RT 请告诉我详细路线 追加100分

全部回答

芜湖最适合烧烤的地方当属天门山,朋友一起烧烤的最佳去处,来天门山的人多是烧烤。我们把出游地点选在了市郊的天门山,借上烧烤工具,去烧烤下。从火车站可以乘88路坐到东梁小区步行一刻钟左右,或从市内其他地方乘5、6路到龙山街道办然后打车过去,如果自己开车的话就更方便了。除了烧烤,还可以爬山,或坐渡轮到江对岸游玩,天门山不是很高,大概十五分钟就能到顶,挺好的!