100万存款如何理财?

全部回答

看您对理财的要求了 理财设计三个方面,一 风险度,二收益,三理财环境即投资范围。 我有风险度很低或者为零,年化收益16%以上,投资金融的理财产品 门槛一般为100万

理财要找有保障的平台,政府承认的平台。 要安全又要收益比较高。 可以关注湖南久丰金属交易市场,收益每天到账,又是银行第三方存管。

30%做风险投资选高风险高收益;推荐期货30%做等风险投资选等风险等收益;推荐股市商业风险投资;30%做无风险投资推荐购买门面房、定期无风险协议利息存款等