迷你洗衣机,双缸的,甩干桶不转了

甩干桶不转之前,上面的盖子跳出来过,我把盖子安上,桶不转了,但是计时的声音会响,是哪里有问题呢,该怎么修?

全部回答

你好。 按所陈:甩桶门盖曾掉下重装,双桶洗衣机甩干桶不转的原因有两种: 1. 电机不转但有嗡嗡的声音,是甩干电机连轴器下的抱刹没脱离。---重装门盖时制动线没装好,拆卸后盖检查制动线是否断、脱,复原、调紧拉线使抱刹松开。 2. 电机不转也没有声音,可能是甩桶门盖下面的安全开关触点接触不良所至。-----将开关的两根线短接试机就明白了,调整簧片、打磨触点。仅供参考

    迷你双缸洗衣机检修:请打开背后的盖板(几颗螺丝而已)1看电机皮带有无脱离。松动;2看看关闭脱水桶盖,桶底部有一抱刹能否正常脱离(即不再抱死,这点类似于刹车片)。3检查脱水桶电机的启动电容 (顺着电线找一个圆柱形的东西),如果你不能检测电容好坏,建议12元左右去市场买一个,注意电容的型号(电容是用微法uf来标识的),两根线按原样接上即可。
    4看负责脱水桶的电机还转不转,不转,你自己再不会换的,只能请人了。5如果你的机是突然出现你说的状况的,相信问题应该在上面几条里,看你的自我学习能力了!!呵呵!。