金华到台州的路线

金华到台州职业技术学院的路线是什么啊 我们想自家开车去 不知道有哪位知道具体的路线啊

全部回答

    金华到台州现在走台金高速更便捷,走甬金高速就绕远了些。具体路线:金华--金丽温高速,台金高速(实际两条高速在缙云连在一起的)--甬台温高速--台州出口下,(出口下的地方是台州市黄岩区)--往椒江方向。
  从黄岩沿大环线到椒江,到椒江后的具体线路:在葭沚大转盘,右转至中心大道--右转至市府大道--左转至学院路,即到台州职业技术学院。   高速全程约3个小时,黄岩到椒江(即大环线到目的地学院这段路)约半小时。
  这几条路路况很好,尤其台金高速,路好车少,景观不错,但有几处违章摄像头比较隐蔽(如在隧道口),望注意车速。祝一路顺风!。