怎么我的苹果手机开机充不上电?怎么回事

怎么我的苹果手机开机充不上电?关机的状态下可以冲,可是只要充电的情况下一自动开机就不充电了,怎么回事

全部回答

电池可能连接不好,插头和充电器一定要实实在在的连接,如果电池用万能充电器冲过电,那就很正常了。百分之百的万能充都是不合格的。可以去买一块新电池了,作为“爱机一族”,还是好好保护手机好了。关机;解决方法一、换块电池试试,看故障能否排二、刷机,重写软件。三、送维修站检修主板 四 恢复一下出厂设置试试,可能有下载软件冲突。