大学生秋游

我们学校在武汉沌口开发区,求大学生秋游好去处.....最好不要太远

全部回答

    大学生秋游比较好的地方:1、价位低的如:梨园、中山公园、森林公园。(适合烧烤,适合大学生群体但是一般都去过,平时也去没有什么新意)2、稍微远点的就是(木兰天池、胜天农庄)景区景色都蛮不错的,价格会高点,都在黄陂。
  因为主要是山,爬着有些小累。不太适合烧烤3、离武汉稍近点(张公山寨、落雁岛)近几年这两个地方大学生团体比较的火,离武汉近车程大约50分钟左右,特别是张公山寨学生团体门票比较的低,很多项目免费例如划船、唱歌、采摘、烧烤工具、球类基本上都是免费这个就比较的有优势了。
    橘子随便吃,门票含有游轮的项目大学生团体非常的喜爱。这是基本的情况,希望对你有帮助。