桑塔纳3000的空调问题

  你好,我是汽修厂的学员,这个车刚进来的时候不制冷。经检测初始低压为15PA启动压缩机后低压10pa高压20PA,但是不制冷。我怀疑是压缩机的问题,因为它压缩和吸取的压力不足以让制冷剂工作,但是换了个压缩机后还是这现象。后来我又那膨胀阀、干燥瓶换了还是这的。。换了以后我加注了一瓶R134A300G的冷媒。
  低压未开启是6PA,开启后低压4PA高压10pa。问题是加油门的时候低压的指针就在3。4。5之间晃,高压指针晃动不太明显。请问是什么问题啊?我把旧压缩机两端的管拆开后直接启动发现没有吸力,或者压力才换的新压缩机并清洗了管道。换新的后也是直接启动压缩机发现压力不是很好,在此同时我和一辆庆龄皮卡的压缩机对比了下,发现庆龄车压缩机的低压开启后吸力很大,关闭开关后吸力还在。
  而那个新的压缩机关了后就么吸力了,还走低压口往外吹一点气。请问再换个新的压缩机压力正常了会不会再出现上面我说的压力不正常的现象?出现了该怎么处理? 。

全部回答

换之前先试一下吸排气压力,用氮气吹一下管路,确保真空多良好,才可以家住制冷剂的。这些都做到原则上就不会有问题了。