比其他电商便宜多少?

听说会过app上的东西很便宜,比其他电商便宜多少?

全部回答

匿名用户

你翻一翻App就会发现它的整体价格确实比其它电商平台便宜很多,会过比较低调,不像其他的电商巨头每年砸那么多费用在广告推广上,成本就摆在那儿了。而且很多都是要在大型促销或者节日才有优惠,平时基本做不到大幅让利。但是会过VIP不管过不过节,价格都很划算的,你可以随便一搜对一下就知道啦。

匿名用户

会过会过,顾名思义让你会过生活嘛,至于便宜多少,你可以下个App看一看。会过上的iPhone 7 plus 128G 红色版京东上6458元,会过上只要6288元。

匿名用户

会过上面的东西确实比其他地方便宜多了!而且上面都是些我们熟悉的知名品牌,还是蛮放心的。前些天试买了个电磁炉,真的很便宜,质量也不错,你也可以去试试。

有一些会便宜,我网上买的手机988,实体店要1088

您好,不同的商品,它的差价肯定也是不一样的,但是应该确实会便宜的