是免费游戏吗

奇迹世界是免费的吗

全部回答

    免费!!!!!!!!!!! 2月15日,第九城市董事长兼CEO朱骏在2006年第四季度财报分析师电话会议上透露,正在内测中的《奇迹世界(SUN)》很可能将免费运营,这将是九城代理的MMORPG首次采取免费运营的方式。
   朱骏介绍称,而《奇迹世界》内测账号的申请和发放则超乎九城的预计,九城共发放了4万个内测账号,但共有45万个申请,并且账号的开通旅超过了90%,九城还因此与《奇迹世界》的开发商网禅(Webzen)签订了新的备忘录。
    此外,限量公测中的《激战》发放了40万测试账号,人气也很高。 朱骏透露称,九城已经基本决定《奇迹世界》采用游戏时间免费,道具装备收费的运营模式,而此前,九城代理运营的MMORPG全部采取收费模式,只有一款自主开发的《快乐西游》是免费运营,但收入规模较小。
    而《激战》的运营模式仍然待定,预计3月将可确定。

谁说得阿~你是9城的代理人阿,你说收费就收费阿。

肯定不是,他先免着,等你玩的正上隐的时侯再收你的费 让你玩也不是,不玩也不是,骑虎难下!

绝对不会免费的,要是这个游戏都免费我都不知道什么游戏是收费的啦~~~~我内测韩国版的不是一般的游戏画面,那时候我玩得是龙骑士,魔法真的很拽的

目前是免费游戏 今后就不知道了 先玩了再说:)