武汉哪里有好吃好玩的地方啊?

````

全部回答

    你要唱歌,我觉得学生实用的是 "米乐星KTV" 武昌店,在那个下桥的地方,很容易找到。然后可以下午先唱歌,晚上去旁边的艳阳天去吃个饭,然后在逛街到司门口逛逛街,看看夜市。
  如果你还想娱乐,就到司门口KCF对面去玩游戏机,其实在首义园里面也有。然后在去看看电影,江滩看看夜景,最后就是注意安全。  。。2 汉口三名路那里的KTV,唱完就在附近吃吃小吃,然后去民众逛逛,看看新鲜古怪的事物,再上5楼的D8游戏机玩一玩,然后再从步行街逛到夜市,或者华纳看看电影,或者再向前走,去吉庆街吃宵夜。
  3 其实江汉路的钱柜KTV也不错,不过都被上班一族提前预订房间了···4 如果你想要蛮高档的消费,我觉得台北路那里的都还不错。  比如那个台北新视听的KTV,你可以先下午去那里吃自助餐,或者你到旁边的地方吃吃日本料理,那里有蛮多,而且还有一些咖啡厅···5 还有,就是江滩那里有蛮多KTV的,我没有去过。
  6 还有个更高的消费场所,就是在江滩边上有个“六合宴”的饭馆,里面的牛肉味道超级好,不过价钱有点小贵,没办法,旁边是市政府和2中的所在地。  7 武胜路那里晚上有蛮多宵夜的地方,蛮有特色···8 精武路的鸭脖子···。