广州的夫妻投靠手续是怎么办的?

全部回答

  2015年广州这边的额夫妻投靠的政策基本是这样子的:   配偶具有本市户口且在本市有合法住所,符合下列条件之一的,准予其本人及未成年子女(指16周岁以下。属在校初中或高中阶段学生的,可延至19周岁以下,下同)迁入本市居民户口。

  (1)夫妻登记结婚满2年。(2)男方年龄超过60周岁且女方年龄超过55周岁登记结婚的。(3)配偶是本市现役军人,申请人符合随军条件。基本的流程就是这样子的,不过这还要看你自己的这边的情况而定,如果想咨询更详细的信息可以咨询户口直通车这边,希望可以帮到你。