夫妻投靠邀请函格式怎么写

全部回答

    入 户 申 请 书 xxx,男,xxxx年xx月xx日出生。户口所在地,xxxxxx属农业户口。妻子xx,xxxx年xx月xx日出生,户口所在地,xxxxxx,属农业户口。
  于xxxx年xx月xx日登记结婚,是初婚(XX)。无子女(XXX)。 妻子的家庭主要成员: 父亲:XXX、群众、现年XX岁 母亲:XXX、群众、现年XX岁 为了今后的生活方便,我自愿申请将我妻子XXX的户口,由原籍迁入到XXXXX我家,入农业(XX)户口。
     申请人: XXXX年XX月XX日 我刚办理完,格式是这样的,但建议你根据自己的情况到当地派出所了解详细。