郑州肚皮舞培训学费多少钱?

全部回答

  脚法是很多交谊舞爱好者容易忽视的一个问题,舞厅舞及摩登舞的脚法有点相似,拉丁舞的脚法和前两者有很多不同的地方。
  我经常看到很多人跳拉丁舞的时候,看其上半身,跳的很不错,身体姿态线条都很优美,手臂的摆动也很协调,但是往下看,由于其脚下的功夫实在是太差,脚法不对,给人一种强烈的步法混乱的感觉;也是因为其脚法错误,直接导致其胯部及腿部动作没跳出拉丁舞的感觉和味道来,摩登舞脚法正确与否直接影响到舞蹈身体线条的优美和动作的速度和连贯。

调整张力与力度,在张力与力度之间的方法就是强化肌肉素质,多练习仰卧起坐,和俯卧撑。让肢体的控制力提高也可以达到张力与力度同时存在的可能。

要看其步法是否规范。舞步对于多数舞蹈爱好者来说都不陌生,现在不管是学舞的也好,教舞的也好,重点都是放在舞步的教学上。但是同样的舞步,在同样的节奏下跳出来,水平高的跳的就很规范标准,步法的规范标准是建立在基本功的训练和熟练之上的。