搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办呢,4个月宝宝腹泻 孩子快4个月了?

4个月宝宝腹泻 孩子快4个月了,一直母乳喂养,还没加辅食,最近两周一直腹泻,有水,粘液和奶瓣,一天7、8次,吃了双岐、妈咪爱,都不管用,怎么办呢,还有就是能添加辅食吗,请大家帮帮忙,谢了!!

5个回答

那就不要添加辅食了,贴丁桂儿脐贴试试

那就不要添加辅食了,贴丁桂儿脐贴试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

暂时不要添加了,等宝宝便便正常后再添加吧。宝贝可能是受凉了啊,有奶瓣说明消化不好啊,不要喂太多了,他要是不想吃,不要勉强

暂时不要添加了,等宝宝便便正常后再添加吧。宝贝可能是受凉了啊,有奶瓣说明消化不好啊,不要喂太多了,他要是不想吃,不要勉强收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子可能有炎症,可以化验大便看看,如果有炎症吃这些药没效果,可以吃点庆大霉素颗粒看看。可以治疗肠道细菌感染

孩子可能有炎症,可以化验大便看看,如果有炎症吃这些药没效果,可以吃点庆大霉素颗粒看看。可以治疗肠道细菌感染收起

0 0
收起 提交
加载更多

有奶瓣说明是消化不良了,给宝宝吃点助消化的药看看那,最好等宝宝的肚子好了再添加辅食哦,不然会造成宝宝腹泻加重

有奶瓣说明是消化不良了,给宝宝吃点助消化的药看看那,最好等宝宝的肚子好了再添加辅食哦,不然会造成宝宝腹泻加重收起

0 0
收起 提交
加载更多

親,別急,我寶2,3個月的時間天天拉肚子,有時還有點血絲,那時我擔心的很,化驗大便如果沒事調節一下媽媽的欽食就好了.

親,別急,我寶2,3個月的時間天天拉肚子,有時還有點血絲,那時我擔心的很,化驗大便如果沒事調節一下媽媽的欽食就好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多