激光测速测量的是什么物体的速度还是测量其他?

全部回答

应用领域: 位置控制(如车辆和船舶); 定位起重机; 装卸和搬运设备; 飞机测量(测高仪); 冶金过程控制; 测量不宜接近的物体(如管灌装物、管道、集装箱),以及水位测量。 量程m :0.5~300(自然表面),0.5~3000(加反射板) 测量精度mm:±20(100Hz的输出频率),±60(2kHz的输出频率) 测量速度m/s :0~100

激光测速是基于多普勒效应来测定物体的移动速度。

  这要看你要测量的是什么东西吧。根据你的测量需求来选择测速传感器。应用领域 位置控制(如车辆和船舶);定位起重机;装卸和搬运设备;飞机测量(测高仪);冶金过程控制;测量不宜接近的物体(如管灌装物、管道、集装箱),以及水位测量。

   量程m 0。5~300(自然表面),0。5~3000(加反射板) 测量精度mm ±20(100Hz的输出频率),±60(2kHz的输出频率) 测量速度m/s ? ? ? ? ? ? 0~100。