qq自由幻想 幻神 70级(法仙)技能 如何加点?(最好带图)谢谢

全部回答

    星光弹 1 月蚀看等级来能加就加上(加血加防)寒冰箭 1如果你有足够的钱就加到10,因为加到10他一次攻击目标是4个,其实这个技能的作用主要是看他的减速40%所以推荐 1 寒冰吐息和群星主要群攻击,能多加就多加。
   寒冰吐息可以根据实际情况来多提升几级,因为寒冰吐息 7会比 6多1个伤害目标, 9会比 8多一个伤害目标,所以相对来说还是有很大的提升意义 月光大地配合月光聚焦 ,手动群攻技能,不过说明一下1级的月光大地很垃圾,但是5级的月光大地配合3级的月光聚焦却是极高输出的技能 ,不过要很多花钱。
     魔法温暖 这个技能在70级以前还算不错 但再以后就鸡肋了,没多的位子放它了 2级北极冻气推荐 1或者2 它是属于大范围群控技能,虽然CD时间很长,但是很多时候会发挥很大的作用,注意,这是救命和逃命的技能,实时性要求很强, 另外虚无之影和刺骨寒冷这两个技能 前者能加的时就加了~~后者开始不忙,后面如果寒冰箭加上去了再加这个技能就不错了。
     再来就是屠杀恶魔 这个技能也是到点就加的技能~因为幻神出场的地方一般都是恶魔系怪物比较多,所以这个技能是优先考虑加满。 其余的需要天书的技能只要你有钱,加攻击加防御加血,各种状态。
   还有就是幻神的技能要根据不同的情况随时调换来~~比如单刷练级的时候就以群攻为主,组队刷副本的时候寒冰箭就不能少了等等法仙只有在练级的时候用,一般各种FB啊,打BOSS的时候用的都是武圣,因为他命比较硬。