怎么办啊?孩子喜欢感冒?

孩子喜欢感冒,怎么办啊?

全部回答

是宝宝抵抗力差,可以通过锻炼来提高孩子的抵抗力: 现在的家长总是给孩子穿的太多也是一方面原因,宝宝越爱感冒,月给宝宝穿的多。结果越捂越爱感冒。 穿衣:只要宝宝手心温热,手指头凉一点没事的。 宝宝运动前给脱一件,运动后再穿上。 平时多让宝宝喝白开水,有助于新陈代谢和排毒。 多晒太阳,到户外去,相对干净就行了,没必要做到无菌。 饮食要均衡,营养要丰富。

煮点白菜根、葱根、白萝卜水喂他喝,可以预防和缓解感冒。