宝妈们有木有遇到我家宝宝这种情况?

宝妈们有木有遇到我家宝宝这种情况? 宝宝从11个多月会走路,自己有尿意了,自己就蹲着小便大便,一直都很好,很少是尿湿换裤子!可是最近就从过年前几天开始一直到现在一直每天都尿裤子,刚开始尿裤子是站着尿,大便就会蹲下来大便,从2月份开始大便都不蹲着,大小便都站着尿,给你说,给他提醒,都不蹲着!压都压不下去, 把他尿,他还急,怎么办呀? 宝妈家的宝宝有没有我家这种情况,我好郁闷呀,我看到他尿裤子就生气

全部回答

有的,我家宝宝那时期也总尿裤子,越说越站着尿,我看了也生气着急,每天要洗好多裤子。慢慢就好了,两岁多才慢慢好的,分孩子,有的这方面就不太操心,有的就会晚些。这都正常。

宝宝好像都有这么一个阶段吧,我姐家的孩子刚想懂事时就这样,你越说他他越反着干,就是不听你的,到两周时才好多了

孩子是这样的,时好时坏,属正常现象,不必生气,到年龄大了自然就懂了会了!

我家宝宝也是这样的,我想宝宝肯定有一个过程吧。

这个不用担心,我家宝现在也是你不让动什么,他偏要动一下,一个阶段吧,会好起来的