我如果在深圳买房,我的广州的住房公积金可以用吗?

我公司在广州,但是我工作在深圳,我如果在深圳买房,我的广州的住房公积金可以用吗?我公司在广州,但是我工作在深圳,我如果在深圳买房,我的广州的住房公积金可以用吗?我又想在老家南京买房,公积金可以用吗?能贷款吗?我的户口在南京。

全部回答

应该可以,但各地方的政策是比较复杂,各地有各地的规定,要问应该到当地住房资金管理中心去问,(因有的地方住房资金管理中心不在房管局,我们这个地方就不在一起)。公积金有三种方式支取,一是公积金质押,二是公积金抵押,还有一种是公积金直接支取。

应该在深圳是可以的,在南京就不一定可以了,地方的政策是比较复杂的,可以去房管局问问,贷款肯定是可以的。

可以办理住房公积金贷款或者退还住房公积金!你凭买房的合同(经当地房产管理部门登记备案)或所购买的房屋的房产证到你工作所在地的住房公积金管理中心申请办理贷款或者退还公积金!

可以,但手续比正常的稍微麻烦一点.

可以的。你应到广州办理公积金。办理中应带房产证明等相关证件。