怎么防止宝宝吐奶?

怎么防止宝宝吐奶,有时就像喷出来一样,还会从鼻子喷出来?

全部回答

宝宝小的时候由于消化系统不是太完善,所以吃过奶之后很容易吐奶,你每次吃过奶要帮他把嗝拍出来,平时要让宝宝侧着睡,否则吐奶之后容易造成呛奶,还有就是养成按时喂养,3到4个小时吃一次,吃的太多也容易吐奶。

正常的,宝宝还小,她的胃还不够成熟,所以容易出现吐奶的情况,你注意喂养方式,还有,每次喂完宝宝后,把她竖抱起来,帮她拍出奶嗝就好了。

宝宝比较小,肠胃是直的,所以特别容易出现吐奶,孩子慢慢长大就好了。