热恋中的男女是怎样的?

热恋中的男女是怎样的呢?每天都很期待看到对方吗?为了对方什么都会去做吗?还是其实没有什么热恋不热恋的其实都一样?

全部回答

    谁说人一定要恋爱了才会获得快乐和幸福感呢?据本人亲身体验,其实单身也是一种时尚一种潮流,并且预计在不久的将来会越来越流行。所以一直处于单身或者准备单身的你请一定要好好关注以下内容,因为你们的选择是明智的,不恋爱也会给你们带来很多快乐和好处的,以下简单例举不恋爱的好处十条:  不恋爱的好处一:可以好好睡自己的懒觉。
    如果你是一个正常的上班族朋友,我想工作之余最想做的事就是睡觉!睡觉!睡觉!好不容易等来一个周末日,可以好好睡个懒觉,是这个世界上最幸福的事情了,但如果你恋爱了,情况就不一样了,你总是会趁难得的周末早早就起床,带着疲惫还未休整好的自己去赴约,心里的那种说不出由身体带来的难受劲就别提了,如果你单身的话,你就解放了,可以大睡大补了!  不恋爱的好处二:穿自己喜欢的衣服。
    有很多人都说穿衣本来就是为了别人而看的,此话没错,但更重要还是为自己而穿,自己感觉好才是真的好,那样才有好的心情去迎接每天的挑战。可是如果你恋爱了,两个人了,你总是会在意着对方的看法,这件衣服自己很喜欢,可他(她)会觉得好看吗?试探一下他(她)的看法,然后再重新挑选一件,如果他(她)觉得好看的那件,自己穿得很别扭,还要不要穿呢?不穿的话,他(她)会觉得我不在乎他(她)吗?。
    。。。。。为什么简单的问题,实行起来总是那么复杂呢?问题在哪呢?不在别人,在你自己,不如加入单身吧,穿自己喜欢的衣服,想怎么穿就怎么穿,我穿我喜欢,心情愉畅,漂亮№。1!  不恋爱的好处三:我的手机我做主。
  恋爱的人们,总是喜欢把本属于个人的很多东西拿来共享,手机就是其中之一。  手机在如今人与人的通讯交流中起着巨大的作用,因为有着这种巨大的传媒作用,所以很多的误会和矛盾也因手机而起。
  一个陌生的电话袭来,凭着自己以往的个性是从来不接的,但恋爱对方不这么想,他(她)会用很凝视的目光盯着闪着光芒的电话再看下你,似乎比你还紧张:“谁打来的呀?怎么还不接呢?”这种让两个人无法用语言去解释的异样感觉是很零乱的,或者,某天实在太累,想一个人在家呆着好好静静,休息休息,于是关掉了电话,但这时,你家的座机一定会响起,那边会传来:“在干嘛?为什么把手机关掉了?不知道我会想你,会给你打电话吗?”看来,要是你恋爱了,就永远不能关手机了?你的手机不能由你做主,很可怜啊,所以不恋爱在这点上也是有好处的!  不恋爱的好处四:拥有属于你的交友抉择权。
    某天,一位刚认识不久的新朋友约你出去,你的他(她)很不高兴,很不满意你和他(她)交往,并且还劝说你不要和这样的朋友经常处在一起,不管他出于什么考虑或什么原因,你和他在恋爱,那么他不喜欢的人,不喜欢的事,你总是要尽量去迎合,尽量去满足,尽量去维系你们的感情,就算你不会听他(她)的话完全不和这个朋友交往,但多少你会在你和这位朋友的友谊上面现得很被动。
    友情和爱情当然是可以兼并的,但这把尺子多少有些倾斜,年轻人,当然都是以友情至上的,可是恋爱了,你怎么去至上呢?单身族们,拿起属于你的交友抉择权,为了友情高举一杯吧!  不恋爱的好处五:加班也有好心情。
  不恋爱的朋友们,别去羡慕别人的生活多么精彩多么丰富了,其实你也一样,你也可以做到,工作就是最能让你放出光芒,照耀你前程的最佳武器了。  平时就工作努力勤奋且单身的你,当然就不会怕听到老板发命令似地说:“通知各部门,今晚上加班!”如果你恋爱了,你的第一反应肯定是,这么不巧,晚上的约会又要改期,还要给他(她)解释这突如其来的变故,或者,你会想如何编一个不被老板臭骂的谎言来逃掉这次加班,这样恋爱也挺累的,绞尽脑汁啊。
    不恋爱就是好,你可以爽快的应老板一声:No problem!话一出,立刻会迎来老板赞许的目光,说不定,不久以后,你就被提升机到CEO的位置上去!前途无量啊!  不恋爱的好处六:容易被爱慕被关注。
  这点好处也太显而易见了,不过这种感觉确实是很幸福的哦。一次普通的聚会,看似都出双入对,但也非绝对,也有和你一样正享受单身快乐的美女帅哥,只要你还不属于科幻型长相,被异性关注且爱慕那也是很正常的事,但如果你恋爱了,即使你美若天仙,帅如王子,异性也不敢有一点点靠近的意思,因为你的那一位总是紧紧贴在你身后,像贴身保镖。
    但若你是单身,即使一个不小心打倒了酒杯,也会引得很多的关注:“没事吧?”“我叫XXX,还不知道你叫什么呢?”“可以聊聊吗?”等等,自报家门的人绝对不会少,这时,你会感觉到,原来身为单身的你是多么幸福,恋爱者,只会拥有一个人的关注,但没有恋爱的你,却可以拥有很多人的关注!  不恋爱的好处七:出游也挺方便。
    不恋爱,一个人出游是件很惬意的事情,不用提很多行李,不用一个人要准备两个人的东西,不用和谁谁谁约好了,但由于对方的原因,不得不改时间,再改时间。特别还有单身出游坐车也很省事,坐客车出游的人多时,排长队,当客车上只剩一个空位时,你就会听到乘务员对着长长队伍叫到:“有没有独自一人的,可以先上,本次客车只剩一位!”惊喜吧,不用再继续等下班车了,可以立刻抽身而出!  不恋爱的好处八:逛街可以从天亮到天黑。
    都说逛街是女人的天份,其实这个问题无论男女,男人也是要买东西要购物的嘛,而往往在逛街这个问题上,人们总是有太多的担忧,那就是陪伴的人,他(她)的兴致往往都低于被陪伴的人,恋爱的人们在逛街途中总是需要对方的搀扶才能完成一天的购货任务。
  有时也免不了半途而废,兴致全无的打道回府。  但要是你没有恋爱,你就不必担忧会有人拖你的后腿,你可以一个人慢慢的精心挑选和欣赏每一件非常nice的衣物!只要自己高兴,可以从天亮就出发,直到满载而归到天黑!  不恋爱的好处九:不用花太多心思去过不属于自己的节日。
  两个人在一起了,总是希望对方给自己很多的惊喜和意外,然而这点又恰恰体现在365天的某些日子上。  比如什么2月14日情人节,12月25日圣诞节,这些不都是外国人的节日吗?还有什么3月14日白色情人节,7月7夕中国情人节,一年四季,有那么多的情人节要过吗?除了这些还有呢,什么对方的生日,两个人相识纪念日,相爱纪念日等等…。
  。你要是一个记性不怎么好的人,可能你恋爱起来还要花更多的心思去牢记这些日子!太辛苦了,还是不恋爱的好,就过两个节日就够了,第一个是自己的生日,可以祝愿自己永远年轻快乐,第二个就是11月11日,一年一度难得光棍节,嘿嘿,拉上单身的朋友一起happy吧!不恋爱的朋友很轻松哦~  不恋爱的好处十:这也是恋爱和不恋爱的最大区别,不恋爱的人永远都体会不到的一点,这一点就像一个地雷,一旦爆发就有可能改变你的一生或成为你一生的印记,那就是分手的痛苦和失落和遗憾。
    恋爱中的人们可都要小心哦,一不留神也许你就会踩到这个地雷!不过不恋爱你就不用担心这个地雷会在你脚下爆炸了,因为分手的痛苦和失落和遗憾永远都不会属于单身的你!  不恋爱的好处还有很多很多,如果不到逼不得已的年纪千万要保持你的单身状态哦,因为年轻一辈子只有一次,好好让自己自由潇洒一回吧!  其实不恋爱并不是我们的最终目标,我们的最终目标是happy everyday!。