土豆粉条怎么样才能做成香辣味道的?三鲜的又如何做

全部回答

  产品介绍:采用大西北优质、富含高蛋白及多种微量元素的的土豆淀粉,先进的制作工艺做出口感劲道,色泽白润的土豆粉条,佐以营养丰富的神秘配方的高汤、秘制鹌鹑蛋、多种精挑细选的新鲜蔬菜作为原材料,载入砂锅中用文火长时间慢慢地熬制,使食物的营养成分有效地溶解在汤水中,更易于人体消化和吸收。
   产品特点:成品土豆粉口感爽滑,汤浓郁香美,回味无穷,且具有营养减肥,美容养颜的作用。而合理的膳食搭配,可以平衡人体对于膳食纤维的需求。