宝宝吐奶怎么感觉有些泡泡呢?

宝宝吐奶怎么感觉有些泡泡呢?新生儿

全部回答

  亲,每次喂完奶之后,别忘了把宝宝竖起来,轻轻拍拍宝宝的后背,听见咕咚一声后,再放下宝宝。让宝宝少吃多餐容易消化吸收。宝宝吐奶之后,如果没有其他异常,一般不必在意,以后慢慢会好,不会影响宝宝和生长发育。

  宝宝吐的奶可能呈豆腐渣状,那是奶与胃酸起作用的结果,也是正常的,不必担心。一般宝宝十个月以后,就会减少吐奶的现象了。但如果宝宝呕吐频繁,且吐出呈黄绿色,咖啡色液体,或伴有发烧,腹泻等症状,就应该及时去医院检查了。

那是因为吃奶吃进去空气,所以会回奶,泡泡里面就是空气。

宝宝早小的时候都会有吐奶的过程,大了就会好的

可能是吹到风了,现阶段的宝宝最重要的是护好肚脐,睡觉时遮住肚子,多给宝宝喝水就会没事了。

我家宝宝现在已经有三个月了还老是吐奶,就算拍到他打完咯也会吐,一次不要喂的太饱了,你多观察,没有关系的,他吐奶你要多注意,以免他呛着,有些时候他突出的奶像豆腐乳一样,有时候就像水一样咯