广州餐具市场那里批发齐全?

广州餐具市场那里批发齐全

全部回答

    香港家俬城 位于海珠区江南大道411号。主要经营家居、家俬、办公室桌椅的批发零售。   玛沙家居广场 位于越秀区人民北路602号。主要经营家具、家俬及办公桌椅的批发零售。
     联邦家居广场 位于天河北路的时代广场内。主要经营家具家俬、办公桌椅的批发零售。   新金雅家俬广场 位于白云区机场路61号,右侧靠近广州白云机场。  主要经营家居家俬、办公桌椅的批发与零售。
     黄石家俬大广场 位于白云区新市黄石路口,紧接广花五路。主要经营家居家俬、办公桌椅。   广客隆家居城 位于天河区黄埔大道68号。主要经营家居家俬、办公桌椅、灯饰的批发零售。   白马家俬广场 位于天河区黄埔大道西,石牌村对面。
    主要经营办公桌椅、家居家俬的批发零售。   同德家俬大广场 位于白云区西槎路聚龙路段。主要经营家居家俬业。   美居中心 位于天河区珠江新城。主要经营高档家居家俬。   金海马家具城 位于越秀区流花路117号。
  主要经营家居家俬、办公桌椅的零售与批发。

在长寿路那边就有了

南天酒店用品批发城