广州的批发体育用品的市场在哪里?

全部回答

    广州体育商城--广州运动用品批发市场(广州运动服饰批发市场)介绍 海印二沙体育精品廊 二沙体育精品廊位于二沙岛西广东体育训练基地旁。面积1,100多平方 米,设有铺位130间。
  它是由各大产商、代理商设点直销,经营各种名牌运动服饰、体育用品等,是名副其实的运动用品街。  因为这里的体育用品低格较低廉,所 以吸引不少大中学生和市民来这里选购自己喜欢的体育用品。
     商城特色:以国内外名牌厂商搭配国内大小品牌体育商为主 消费人群:大中学生、普通市民 消费价格:★★(较便宜) 商城地址:二沙岛内广州市水阴街体育用品综合批零市场(体育服饰批发)商城特色:以国内大小品牌体育商为主 消费人群:大中学生、普通市民 消费价格:★(便宜) 地址:广州大道北458号(广州体育学院门口)。