高培初乳的冲调方法?

高培初乳的冲调方法? 是否跟奶粉的冲调一样呢

全部回答

  1、高培牛初乳每平勺9克,冲调50毫升的水,其用的水温在50摄氏度以内。(纯牛初乳粉,每袋1。0克,水量在30-50毫升) 2、与配方奶粉一起冲调,水量不变,如添加了一勺的初乳,配方奶粉相应的减少一勺,从而避免浓度过高使宝宝无法很好的消化和吸收,给宝宝幼嫩的肠胃带来负担;反之,如果宝宝消化吸收良好也可把初乳直接添加到配方奶粉中,无需减量。
   备注:为了确保牛初乳中的免疫球蛋白活性不被破坏,建议冲调温度不高于50摄氏度。

  1、高培牛初乳每平勺9克,冲调50毫升的水,其用的水温在50摄氏度以内。(纯牛初乳粉,每袋1。0克,水量在30-50毫升) 2、与配方奶粉一起冲调,水量不变,如添加了一勺的初乳,配方奶粉相应的减少一勺,从而避免浓度过高使宝宝无法很好的消化和吸收,给宝宝幼嫩的肠胃带来负担;反之,如果宝宝消化吸收良好也可把初乳直接添加到配方奶粉中,无需减量。
   备注:为了确保牛初乳中的免疫球蛋白活性不被破坏,建议冲调温度不高于50摄氏度。