搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝长牙的问题 我们家宝宝已经7个半月了?

宝宝长牙的问题 我们家宝宝已经7个半月了,下面两颗牙已长出来,今天发现她上面两颗也要长出来了```但有一个问题就是宝宝时不时的从口中发出磨牙的声音,响响的``就像吃碗豆一样的声音``这样会不会影响她上面两颗牙啊``她上面两颗牙也才有上点点小尖尖,看不到,用手摸的出来。很但心她上面的牙啊`````

5个回答

宝宝还是牙痒呀,给宝宝吃点磨牙棒饼干或是牙胶咬咬

宝宝还是牙痒呀,给宝宝吃点磨牙棒饼干或是牙胶咬咬收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,有可能是宝宝出牙痒痒了,给宝宝买磨牙棒吃,或是买牙胶给宝宝玩,要么就是宝宝觉得好玩了

亲,有可能是宝宝出牙痒痒了,给宝宝买磨牙棒吃,或是买牙胶给宝宝玩,要么就是宝宝觉得好玩了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的 我家也 是一样啊、、、现在就好了 已经有6颗牙了

没事的 我家也 是一样啊、、、现在就好了 已经有6颗牙了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,宝宝牙痒,给宝宝买牙胶缓解一下不舒服

没事的,宝宝牙痒,给宝宝买牙胶缓解一下不舒服收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的哦 宝宝的牙齿痒就是这样的哦

正常的哦 宝宝的牙齿痒就是这样的哦收起

0 0
收起 提交