5个半月婴儿老是含着奶头睡觉 怎么办5个半月婴儿老是含着奶头睡觉 怎么?

5个半月婴儿老是含着奶头睡觉 怎么办5个半月婴儿老是含着奶头睡觉 怎么办

全部回答

含着乳头睡觉是一种很常见的习惯,一般出现在奶水不够的小宝宝 最好的办法: 第一.给妈妈增加营养汤,鸡汤,骨头汤等奶水充足了宝宝一含乳头就出奶水.她吃饱了就不会再含了. 第二.宝宝如果说不含奶头不睡,就让她闹.一般两天就好了. .千万不能她闹一很长一段时间了你见到习疼又让她含那就她下次会闹得更利害.宝宝也是很坏的,要是闹了一段时间你不理她,累了也就睡了.

看来宝宝是习惯了,宝妈可以用时间慢慢来改变这坏习惯,等宝宝进入睡眠状态就立刻拨出来,慢慢来。

我家十个月多了,都是吃奶吃奶就吃的睡觉了,然后主动将奶头吐出来的,你可以在宝宝确定不吃奶后慢慢拔出来,或者捏着他鼻子,他就会吐出来的

这个算是比较不好的习惯,要纠正的。

亲,吃母乳的宝宝是比较恋奶一点的,可能喜欢吃边奶边睡的,但是等宝宝睡着后要轻轻拔出奶头的哦,不能养成含着奶头睡觉的习惯了,慢慢纠正一下,刚开始宝宝可能会有一点哭闹,试着拍拍哄睡