石家庄哪有体育舞蹈培训班?

全部回答

河北省天天向上体育艺术俱乐部致力于体育舞蹈、健美操、啦啦操培训,我们拥有最专业的体育舞蹈教师,并且成立导师团,对我们学员的各项训练方法进行了研究和制定,聘请多所大学教授、国.家级教练员、国.际级裁判等40余名专家指导学员训练。

我知道石家庄天天向上体育舞蹈教的很不错,建议你去看看,好多年了。

河北省天天向上体育艺术俱乐部位于新华区学府路,周边高校环绕,烘托了良好的学习、训练氛围,学费仅需1500/月,由专业的教师执教,多位专家级导师亲临指导,使您学到更专业、更标准的啦啦操、健美操、体育舞蹈。