经常在办公室一待就是一天,如何给自己买健康险呢?

经常在办公室一待就是一天,如何给自己买健康险呢?老婆总是说我自己不注意健康啥的。

全部回答

    您好!对于经常在办公室的上班族来说,日常工作生活中受到健康风险的侵害是非常严重的。因此,您给自己买份健康险是非常必要的。至于该从哪着手给自己买份健康保险,建议您首先是注意选择一个可靠的投保平台,给您推荐慧择网。
  如何给自己买健康险呢?1、全面考虑所有需要投保的项目,进行综合安排,避免重复投保,使投保的资金得到最有效的运用。  2、消费者要根据自己的年龄和需求进行选择。3、投保健康保险时要注意向保险公司如实告知病史。
  4、经济承受能力:目前市场上,一款标准的健康保险是比较昂贵的,要注意根据家庭的经济收入状况来考虑。健康是一个永恒的话题,健康保险也是人们的最基础的保障险种之一,如何给上班族的自己买健康险呢?买份健康险,一定要先与有经验的、专业的保险人士进行良好的沟通,慧择网为您提供专业的适合上班族的健康保险产品和服务。
    大众“慧择白领健康保险”计划A保障内容:*高达10万的重疾癌症保障*高达20万元的意外伤害保险金*意外津贴100元/天,意外医疗保险金1万最低每月花费:30元。