应该怎么泡啊 泡奶粉老是结块?

泡奶粉老是结块,摇多了有很多气泡的,宝妈们,应该怎么泡啊

全部回答

亲,这亲要先调好水温呀,一般是30-40度的,然后放下适当的奶粉,用双手搓着,不要上下摇的,这样奶就会易溶于水里的。

泡奶粉时先量好水,温度不要太高,温中偏上点就好,放适量的奶粉,轻轻摇晃就可以了。不用太大力的哟。

你是不是方法不对呀,泡奶粉的时候是要转圈地摇,并不是上下左右地乱摇,如果方法没错,那可能就是你买的奶粉的问题,你换一种再看看。

亲这个跟奶粉配方也有关系的,我家宝宝喝过的美赞臣奶粉气泡很少的,惠氏金装奶粉气泡就很多的。我一般都是先在奶瓶里放温开水,然后再加入奶粉的,最后盖上瓶盖用力摇晃几下就好了,基本上都能溶解的。

冲奶粉的时候是要用温水,如果水烫肯定会结块的,先倒入30毫升的温开水,然后加入一平勺奶粉,要左右轻轻的晃奶瓶而不是上下乱摇晃的。