沙巴克藏宝阁怎么走?

同上

全部回答

    刚好看到万宇上有。给你转帖一下 进入方法 在幻境二层北(原石墓二层地图),走到坐标(208。226)处,点神秘老人 一、等级45级以上的玩家,可以直接通过神秘老人,进入沙巴克影之道。
   二、假如没有等级达到45级,则可以通过给予老人一张“幻境凭证”(盟重土城卖随机和护身符的人有卖),进入沙巴克影之道。   满足以上两个条件的任何一个,就能进入沙巴克影之道。
   PS:如果你是沙巴克成员,找沙巴克皇宫的神秘老人,与其交谈(选项随便点,只要不骂)就可以直接进入沙巴克影之道。 我们的路线:二层北==》沙巴克影之道一层==》二层==》三层==》沙巴克藏宝阁 沙巴克影之道 进来后的地图叫沙巴克影之道一层,刚进去就有个NPC,是去沙城的(没用,但攻城可就爽呆了)。
    这的怪,有普通的僵尸300血,尸王500血,还有尸王和变异菜青虫,都是小货色,不出啥东西的,挂机倒凑合,前提你是沙的人,来回方便省时间。一层去二层的坐标是121,191。
   沙巴克影子道二层,就是祖玛7-1的图,里面有祖玛的怪,路上会有祖玛教主,不过不打也罢,现在这年代,它最多给你瓶油和个头像,没意思!而且祖玛教主会放怪,搞的这间怪很多,有人乱引的话就需要清了,有道士的话可以一路捆魔直接去三层。
    二层下三层的坐标是88,21。 三层,就是祖码7-3了,在坐标24,19有一个仓库管理员跟一个幻境小贩可以补给。跑到头有个门,原来是进祖玛教主之家的门,现在就是到我们的目的地:沙巴克藏宝阁! 沙巴克藏宝阁 这副地图就是当年盛大的活动“寻情记”的终点地图,老玩家应该都记的!在地图的中间有个NPC,点击他能带你离开,可以利用它存放打到的宝,也可以在事先在仓库里存药,没药了通取拿出来,方便省事! 这里面刷: 地藏魔王,3个小时一刷,服务器重起就有,每3个小时一次,依次类推,5000血的暗之牛魔王,会随机,会发疯,攻击力超强,感觉和石墓尸王的攻击力有的一比,而且速度快,特别是发疯的时候,参考:我43的战士被3下干掉剩了不到150的血随机飞了。
    爆祖玛装、油和武器,还有46级武器霸者之刃(跟当年的命运之刃长的一个样子,不过属性要拉风多了)。昨天打地藏竟然爆龙牙了,崩溃,更郁闷的是竟然不是我经验,站上去被一个法师抗开了,亏我打了那么长时间刺杀,偶发誓一定要冲46!听会里人说爆特殊戒指,没有亲见! 重装使者,4个小时一刷,就像新衣服6个地方刷新时间有前有后一样,时间有偏差,其实就是5000血的袄玛教主,会随机,会发疯,攻击力特强,爆三职业所有重装,没衣服的同志可以来多转转,猪8的天魔等会让人等到花儿也谢了的! 虹魔教主,半个小时一刷,5000血,会随机,会发疯,攻击力强,爆祖玛装备和油 祖玛教主,半个小时一刷,3000血,会发疯,攻击力强,爆祖玛装备和油 黄泉教主,半个小时一刷,5000血,攻击力一般,爆油专业户,有次爆了条绿色,没见过再好的了 邪恶毒蛇,还有其他的,都是一会就刷了,蛇攻击力一般,爆武器和次祖玛装,一般全爆药 虹膜蝎卫和虹膜猪卫,跟封魔的没啥区别,一样的垃圾,虽然爆裁决什么的,几率N小 袄玛卫士和白野猪更是垃圾,大怪打完了没事做打打还凑合。
     在影之道和藏宝阁这4层里,随机都可以用,在影之道任意一层下线上线后在原地,藏宝阁下线后会回到3层,所以清人非常厉害,特别是后半夜,有人在影之道2下3口引满怪物然后去藏宝阁清场,别人很难再进来! 这里不像恶魔祭坛什么的,没有什么技巧,只有一个要求,你人多,不然会被清的,不管有多少人骂着这里爆的垃圾,但这确实是传奇里爆的最好的地方了,包场清人非常严重(不爆好的装备谁包场),所以适合会里组织着或者家族去,单人去的下场只有一个:被清! 感觉里面打架的比打怪的人都多,经常见一群人追着1,2个人打,而且好象就没断过,一直到后半夜会里有个道士回影之道三层说把教主引门口了才没见有人再下来!真正体会到了人多力量大的道理!或者说谁的拳头硬谁就是霸者的道理! 。

太好走了.到土城买个幻境凭证到幻2层北220 250左右换一个老头就行了. 进去了闭着眼睛都能到下一层,而且可以用随机.

买个幻境凭证去幻二层北找老头,然后顺路下去就是了

  首先去幻境北,到中间有一个老头,大概坐标是多少我记得不太清楚了,点那个老头,如果你超过45级的话就可以直接点击进去吧,如果你没有到45级的话就记得在土买杂货店那买个“幻境凭证”,在王者禁地打怪也能打到,进去第一层就是和比奇僵尸的其中一层一样(好象是矿区C二层),第2层和组码7第一层一样,第3层和组码7三层一样的,不过这个里面极品的组码比较多,有时候还刷组玛教主!第4层就是和以前爱情堡垒一样的!里面基本上都是刷BOSS的怪,爆率还可以!。

同意楼上的