沙巴克藏宝阁怎么去啊

我没去过!到底怎么去!

全部回答

    我以前回答过,为了省得你再去搜索,只能再说一遍了。 沙巴克藏宝阁初探!(附得到幻境凭证的方法)绝对实用! 我和朋友都是40级法师,在那里死过好几次了,你还是先用垃圾进去,然后再换装备。
  不过保护要设的高一些。多带些随即,太阳。还有有了魔血套更保险,可以有300多血。  最近我天天去,法师如果能够冲进去的话,还是不错的,打起来蛮舒服的。 进那地方需要幻境凭证, 在土的杂货店那有卖哦,不过还真贵1。
  1W一个 带上幻境凭证 进幻境1 从身后那门进去 进2层北 在2层北地图的中间那(也就是猪2进香石那楼梯那) 楼梯旁边有个神秘老人,幻2北的老头的具体的坐标是200,220,好记忆些,记一个整数。
    但是你光看坐标也不是个好办法,有时候,坐标很近,但是隔了1堵墙,要绕好大一个圈,才能跑到的。 那里有一个扑克牌的J字形状的墙,比较大,随即飞的时候,在小地图里面看到这个形状的墙,就可以跑步了,位置在J的钩子这里。
   点神秘老人 再点我有幻境凭证 接下来不用我说了 进入以后就到了一张僵尸洞地图 那里面刷僵尸 恶灵尸王 尸王 变异史莱姆(里面僵尸300血哦) 在地图的最下方的中间那有个路口 那就是进下层的门 进去后就到了一张祖玛7的地图 里面有祖玛的怪 路上会有祖玛教主 祖玛教主会放怪 搞的这间怪很多 很不好过 在地图的最右边那是到下一层的门 接下来还是张祖玛7的地图 跟上一层一样 都是祖玛的怪 路上也会有祖玛教主 补充一点 这间有一个仓库管理员跟一个幻境小贩 可以补给 原来进祖玛教主之家的门就是到下一层的门了 这样就到了沙巴克藏宝阁了 也就是最后一层了 这里面有很多的BOSS 地藏魔王 黄泉教主 虹膜教主 猪卫 蝎卫 祖玛教主 白猪 沃玛卫士 。
    。。。。。 在这4层里 随机都可以用 在前3层可以下线 上线后在原地 最后一层下线后会回到3层 4层中间那有个NPC 进4之前可以在仓库里存药 没药了可以通取拿出来 我们打地藏魔王暴过紫比罗,油,虹膜教主黄泉教主暴油,反正那里是油的多产地,在2,3层打变态祖马,暴过些生命等垃圾,据官方说,藏暴阁可以暴霸着之刃,新衣服,各种首饰。
    另外补充一下,最近发现专门有人在2,3层来回打,那里买药方便,尤其是高等级法师,祖马套装备暴率较高,我会里的已经打倒紫币罗,绿色等,都是变态雕像暴的。

幻境北二层的中间那个老头,没45级到流浪汉那买一个幻境凭证,就可以进去了.

是沙的成员就从沙皇宫的神秘老人那里直接进沙巴克影之道,一直往前冲,冲到3层,再进就是藏宝阁.不是沙的成员,到土小贩买个幻境凭证(45级以上就免了),进幻境,到幻境2层北,找到神秘老人,就可以进入沙巴克影之道,一样,一直往前冲,冲到3层,再进就是藏宝阁。里面都可以使用随即。

不知道

跑着去啊 你能每下都飞的那么准啊 要不然就只能用记忆和传送了