我有三个孩子,没有结婚证,孩子的户口是上在我头上的户口本上写的是已婚,但是我没有办个结婚证过,现在

我有三个孩子,没有结婚证,孩子的户口是上在我头上的户口本上写的是已婚,但是我没有办个结婚证过,现在要办个结婚证,能办吗

全部回答

能办,去民政局直接办,要是不给办,说一下实情,再说几句好话就行了 人家怎么说的呢,他们办事都按规定来,一般小事情也是能给你方便就给你直接办了 应该是你给孩子上户口,未婚变成已婚了,然后就看是那边给你改的就去找那边,不然他们还会继续踢皮球