恨嫁女地感慨,再过几个月又过一年了,不知道缘分在哪里了,纠结纠结啊

   我是个90后,现在也到了适婚的年龄了,周围的朋友开始陆陆续续地相亲,但是说来一奇怪,到现在没有一个是成的。我到了一个公司上班,里面的一个比较要好得同事有一次在谈话中,说着说着讲她男朋友问我事后我很无辜的说,我没谈过,她一直以为我有男朋友了,我说我看起来像吗,她说很像啊,你这条件的没谈过,我说我还真没谈过,她眼睛瞪的老大很不相信,但是姑娘我还真的没谈过,身边的人说谈一个呗,我也想的啊给我个机会呗,没机会啊感叹号,,,,,,,,,,,,, 在学校的时候,学习的是会计专业,班级里就三个极品,下手的心思还真没有过,就和一群腐女在一起了,就这么一晃5年飘过,单身一人,追有人追过,但是也别初中同学吧,叫我下手我还真的下不了手没感觉尴尬。
  到现在结果单着,昨天和远在苏州的朋友通电话,结婚的人开始催出没谈恋爱的人比我还急,下次打电话大概也就这个话题了吧。 在过几个月又过一年了,不知道缘分在那里了啊。纠结纠结啊,只希望找个可靠的。 。

全部回答

同为90后单身20余年~~身边同学都觉得我很像是个非单身的人~~看看巷子里各种劈腿、出轨、被绿的帖子开始觉得婚姻恋爱好像真的不令人有安全感~~想想单着其实也挺好的