男友的姥姥过生应该送什么好?

男友姥姥过80岁生日,要带我去。由于是第一次去见而且又是老人家过生,请问买写什么礼物好呢?生日蛋糕?送钱? 应该不需要买得很贵重吧?所以想请教一下各位!

全部回答

男友的姥姥,有70-80岁了 高寿啊 对老人来说 看到隔辈人就是高兴 你不用买贵的东西 买点她就能高兴个好几天 见着人就得说:我外孙子带个女朋友来 可懂事了,还给我买了**了 建议你可以买点蜂蜜--健身健脑 或是买点她生活中有用的,征求你男友的意见也成

都是老人家了,所以不会看中钱,因此感觉送钱不妥,就买点营养品之类的就好了,去那后多陪老人家聊聊天!还给你男朋友的父母也买点东西,若你男朋友还有弟弟妹妹之类的,那也绝对不能忘了买份礼物给他们!

老年人首先保健品了.

综合大家的意见就很好了,呵呵. 最重要还是见面时送上一句真诚地祝福:“姥姥!祝您老健康长寿啊!”然后送上礼物时赶紧着补上一句:“你老用了这个,添福添寿的哦!”老人家就一定会乐不可支了,呵呵。

同意楼上的发言,不用多贵重,但一定要表示你的心意。