采购人员如何做好决标与比价

全部回答

    这意味着,在获得物料方面所做的点滴成本节约对利润产生的影响,要大于企业其它成本-销售领域内相同数量的节约给利润带来的影响。因此,每个企业都会使用不同方法的来做好采购。在市场经济中,企业为了降低成本,比价采购已是普遍采用的方法。
  实践证明,比价采购有助于提高企业的市场竞争力,保证原辅材料的产品质量,也有助于防止采购工作中可能出现的腐败。  为了能更好地做好采购,让企业更好地提高利润,特制定如下资料供大家参考。
   此份资料包含以下内容: 六、成本分析若由卖方提供对议价有何不便 八、供应商承诺价远低于底价时是否应予拒绝。