8个月的宝宝一顿吃多少米粉?

8个月的宝宝一顿吃多少米粉? 8个月的宝宝一顿吃多少米粉?是不是可吃点饭了,不必只吃那些米粉菜泥什么的?我家宝只吃6克左右,是不是有点少?

全部回答

恩恩,我觉得米粉什么的不要给宝宝吃了,这些东西添加的东西太多了,真不放心,不如咱自己给宝宝做点吃。我们平常吃的跟宝宝都一样,宝宝喜欢吃馒头蘸菜汁,也给他做蛋汤、米粥,宝宝都喜欢吃的。

每个孩子不定,我家孩子一直吃得很少,但是精神头很好,所以我认为只要孩子精神好吃多少取决与孩子的胃口了

好少啊,我的六个月都喝粥了,我是慢慢地加上去的,只要宝宝吃我就加,我宝宝吃了两个月米糊就不吃了。

我们没有具体称过,你家宝宝跟我家宝宝差不多大,现在可以给他喝粥,吃蔬菜,水果,面条,基本上什么都可以吃了

2顿米粉,加上三顿奶粉,再配合上其他的辅助食品就行了