当你说你不爱一个人了

当你说你不爱一个人了,但是你一直在惦记他(她),是不是你还爱他(她)

全部回答

也许你依然还爱着他,还有些往事你割舍不下。你不只一次 轻轻的揉擦,越是想他越是让你痛的入麻。但回忆就像困进眼里的沙,无论有多痛你多要揉揉的擦,也许那苦涩偶尔会让你泪如雨下,也要试着你已忘记了他。也要试着别再去想……

可能你还爱着她,并希望能有机会继续那段感情.也许满满你就能做到忘记了,时间能淡化一切的.

也许只是习惯

也许是.但这不是爱,也许是自己图个心安理得.

心里忘不掉他,并不说明你还爱着他,可能是过去的那段感情在你的心里留下太深的印痕了,要知道想忘记一个人不是那么简单的事情,也许你永远也忘不了他,但是时间会改变一切,总有一天,再想他的时候,你也可以一笑而过。