熟话说自己有了做什么事都不需要看别人的脸色?

  其实我很不想去依靠男人的。 熟话说自己有了做什么事都不需要看别人的脸色,即使是老公,虽然也是亲人但是不能依赖更不能是一辈子,特别是金钱上。总有一种让人看不起的样子,就像现在的我一样,现在的生活一点都不幸福快乐,做什么事都要看他的脸色,他说买就买说不要就不能买,假如是自己挣钱的,干什么都方便很多也不用看人脸色过日子。

  至于我是因为儿子,现在才7个月,没有人照顾只有自己,虽然我很想上班可为了儿子】我只能忍受一切,哪怕我自己没有钱、借钱也会让儿子过好。虽然很多妈妈都比我幸福、幸运、可是我相信我自己,现在虽然过得不是很好、虽然遇到一个小气又小心眼的男人为夫,以金钱为命的男人。于是我只能靠自己。

全部回答

这个男人如果真的不想养自己老婆和宝宝就不要结婚,娶了别人真是害了别人一辈子

自己有了做什么事都不需要看别人的脸色,平时两个从多沟通一下吧, 有了家庭,各方面的压力也会大起来的哦,只能靠自己。。。 大家一起努力吧,

亲不要考虑的太多了,现在一心照顾好宝宝,我觉得你的老公应该没那意思吧,我现在和你的状况差不多但是,我考虑我是为了宝宝为了我们的家,我老公到没什么,自己心态放平了就好了。

宝妈现在带着孩子要放松心情,顺便问问你老公一直都是你说的这么小气,以金钱为命还是你们有了小孩子以后?你现在的任务是带好孩子,其他的暂时先放一边

中国女人总是牺牲自己,带孩子这几年一般都上不了班,该上幼儿园了还得自己接送,好几年的时光过去了,等孩子长大点了发现与社会脱轨了 什么也干了了,看似女人总是依赖男人,可是谁知道女人比男人付出的也不少呢?