宝妈们都什么时候带宝宝去拍写真的啊 现在有很多类型的写真?

宝妈们都什么时候带宝宝去拍写真的啊 现在有很多类型的写真,满月,双满月,百日,周岁这样的,什么时候去拍宝宝比较合适呢

全部回答

我是在宝宝满一周岁的时候去拍的,拍的很累,折腾了一天,太小的宝宝个人建议不要带去拍,现在拍写真都要打闪光灯的,对宝宝眼睛不好的。

百日的时候拍了的,下一个准备周岁的时候拍

我是根据天气选择的。我女儿是10月份出生的,百天的时候正好是最寒冷的时候,所以没拍,就6个月的时候拍了,还有周岁,总共拍了两套。这个根据自己的情况吧。你家可以拍满月、百日的。天气合适。

其实宝宝不管过那个,你就用相机照几张就可以,因为现在太小呢也还不会什么表情呢,不会什么动作什么的,还是等一周的时候照最好了。。他起码懂你逗他呀坐着呀,