手机为什么总是自动关机呢?

请问是哪里问题呢!

全部回答

    我手机前一段时间也是总自动关机,后来看到了别人的回答,自己擦一下电池接触位的金属片就好了,你不妨看一下: 一般自动关机究其原因可能有以下几种可能:    1.锂电内的保护电路作用过度灵敏,因此电流一大就断电。
      2.电池本身已老化。    3.电池接触位的金属片有污物,造成电源接触不良。        4.电池与手机之间的接合位容易松动。      假如检查后,发现是前两项问题,那么一定要送到专门维修店去修理。
  假若是后两项问题,只是电池金属片脏污氧化所致,只要用胶棒将之拭擦清洁,情况将会得到改善。在电池与手机之间垫上纸皮或胶片,也可以解决电池松动引起的接触不良的问题。

到修理店去看看吧~~ 告诉你也要去的!

是不是你自己设置的,手机有一项自动关机的设置,你可以选择手动关机或者自动关机,一般这项功能在设置里,找到手机设置就好了,让后选择自动关机,或者手动关机,自动关机可以设置时间的,想要多久关都可以,手动关机就是人自己关机~~