搜索
爱问首页 爱问商城

请问有经验的妈妈可以告诉我?

宝宝6个月了一直吃的牡蛎碳酸钙颗粒 宝宝6个月了一直吃的牡蛎碳酸钙颗粒 补钙的。请问有经验的妈妈可以告诉我,一直吃这个可以吗,有没有必要换好点的,宝宝一直没有吃鱼肝油。

5个回答

冬天阳光很少,还是吃的好。

冬天阳光很少,还是吃的好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油比钙重要的,可以促进钙的吸收,还是加上吧,最好一起吃

鱼肝油比钙重要的,可以促进钙的吸收,还是加上吧,最好一起吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

市面上的碳酸钙含量基本差不多的,一般建议亲在吃饭时给宝吃钙片,这样更有利于吸收!

市面上的碳酸钙含量基本差不多的,一般建议亲在吃饭时给宝吃钙片,这样更有利于吸收!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,钙都是差不多的效果,不缺锌的话是不用吃鱼肝油的

可以吃的,钙都是差不多的效果,不缺锌的话是不用吃鱼肝油的收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月的宝宝吃颗粒钙不如用乳钙。乳钙更有利于消化吸收。颗粒钙一次用一次。一包得有那么多水宝宝也喝不了,适合一岁后的宝宝吃。

六个月的宝宝吃颗粒钙不如用乳钙。乳钙更有利于消化吸收。颗粒钙一次用一次。一包得有那么多水宝宝也喝不了,适合一岁后的宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多