进口脑动脉溜夹哪里卖

全部回答

    目前主要的问题是费用以及哪种手术适合你姑姑。颅内动脉瘤目前的主流治疗方式分为两种,一就是开颅手术,夹闭动脉瘤;二是介入手术,使用弹簧圈进行血管内栓塞,两种手术的费用对比,手术肯定比较便宜,一个动脉瘤夹大约3000-4000元,正常情况下如果是一个动脉瘤,使用不会超过3个动脉瘤夹,所以加上手术费用及麻醉等费用,这个手术费用可控制在2万元以内,但因为是开颅手术,所以风险相对较大,比较适合浅部易操作区域的动脉瘤;而介入手术,其实和你姑姑做个的DSA是一个道理,也是从股动脉置管,不同的是前者只是造影,而手术是通过这个置管将金属弹簧圈置入,起到堵塞动脉瘤的作用,费用很高,一般一个弹簧圈都要大几千到上万元,而一个动脉瘤特别是宽颈的动脉瘤有时需要十几甚至二十个弹簧圈,所以,没有十几万是下不来的,但优点是风险小,术后恢复快,对于深部手术不易操作的动脉瘤,介入手术更有其优势。
    所以主要是费用问题,以及患者动脉瘤的位置,适合哪种手术方式。至于术后的不良后果,开颅手术肯定比较多,但一般来说瘫痪是肯定不会,除非患者术前就有偏瘫的症状,特别是介入手术,效果很好,如果顺利,患者一周左右就可以痊愈出院。
  希望对你有帮助。